Дачный сезон

У меня до сих пор не было и нет ни дачи, ни земли. И, это к счастью. Каждый божий выходной выезжать из столицы, а потом возвращаться, теряя самое драгоценное на земле — время. Со мной многие, наверное, не согласятся, и то же будут по своему правы.

Дом Гоголя. Выставочный зал.

Петр Иванович Панин «Зверев. Коллекция друга». Выставка уже закончилась, но вы можете посмотреть виртуальный тур. Мы включили в него редкую архивную запись, как оказалось, она стала последней из видеоматериалов о выдающемся художнике неофициального (нонконформистского) искусства того времени.

Виртуальный тур чемпионского матча ПФК ЦСКА — Кубань

Пресс-служба ПФК ЦСКА. Мы благодарим за создание панорамной съемки лабораторию HDRLab! Хотим отметить, что ПФК ЦСКА совместно с HDRLab первыми в отечественном футболе (среди футбольных клубов) запустили подобный виртуальный тур!

Арт-футбол

Международный футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол». 
Снимать виртуальный тур «Арт-футбол» не входило в наши планы.

Школьники Владивостока знакомятся с историей города в муниципальных библиотеках

В муниципальных библиотеках Владивостока продолжаются познавательные мероприятия для школьников города.

Как отмечают библиотекари, ребята охотно посещают беседы, патриотические и исторические часы, принимают участие в игровых и праздничных программах.

Виртуальная экскурсия по вокзалу Казани

Российские железные дороги разработали и представили на официальном сайте компании новый мультимедийный виртуальный тур «Пять вокзалов».

Среди них Витебский вокзал в Санкт-Петербурге, вокзал в Челябинске, Красноярске, Минеральных Водах. Также на сайте представлен вокзал в Казани — новый транспортно-пересадочный узел Казань-2 (станция Восстание-Пассажирская), построенный ОАО «РЖД» к Универсиаде-2013.